дождик льёт

дождик льёт
это словно
слёзы мои
от непонимания
и грусти
что с тобой
больше не вместе мы
я так не хотела
с тобой растоватся
но только
ты всё делал для того
что б
я сказала
делай ты
как нужно тебе
и меня больше
не вспоминай
это были слова
с горяча
а теперь
я одна
и вспоминаю
ближе к ночи тебя


Рецензии