Я рожден..

Я рожден на просторах Сибири
В первый день снежного декабря
Когда ели хрустели и ныли
И казалось зима на всегда!

Тусовался я долго за печкой
Тараканы учили молчать
А когда по теплу разбежались
И я вышел весну пошукать

Со мной вместе берлогу поруша
Вышел злой исхудалый медведь
Мама что то нам вслед пошептала
Стал я имя любить и терпеть

И сей час все брожу по просторам
Все мне кажется мир не велик
Но, что ни день, все порадует новым
И я рад, хоть давно уж старик..


Рецензии