обними меня, Млечный путь

обними меня,Млечный путь.
здесь уютно шумит прибой,
улыбаются звезды,мигает вдали маяк.
и,конечно же,кто-то останется рядом с тобой,
только кто-то, увы, не я.

ночью небо пронизано
насквозь соленой волной.
даже солнцу теперь не оставить след.
и,конечно же,кто-то
сегодня уснет с тобой
и погасит свет

в твоей комнате,шепотом заговорит
и вы встретите то,
что я только мечтаю иметь.
если кто-то живет,
то и я безусловно смогла бы жить!
ну хотя бы на треть.

говори мне,пожалуйста,
что-нибудь говори.
пусть слова твои рядом ложатся,
как простыня.

мой огонь угасает,но все же еще горит.

кто-то счастлив.увы,не я.
почему не я?


Рецензии