Постапокалипсический бред

Человечества страшный сон
 В нем весь мир, огнем опален
 Пересохли реки в один миг
 Страшный суд всех людей настиг

 И перемешались свет и тьма
 Людской стае не до разума
 Разрушены вечные города
 Открылись адовы врата

 Черного солнца всходит рассвет
 Жизни на планете Земля уж нет
 Всюду трупы людей, машин
 И погибли все как один

12 августа 2012


Рецензии