Обратно вникуда...

Мне иллюзорный мир причудился с утра,
Что ждут меня в России на Ура!
Как представлялось много лет когда-то
В России заживу счастливо и богато!
Не ждет меня ни черная икра,
Ни прежняя листва, ни детвора,
И детство безмятежное мое
Давным-давно ушло в небытие...
И убежав с чужбины навсегда,
Вернусь я не домой, а ВНИКУДА...

2012


Рецензии