Называть по имени друг друга?

Называть по имени друг друга?
В этом видно есть особый шарм.
Тихо, шепотом, практически без звука.
Пальцы чуть заметно, но дрожат.

Его можно только очень хитро выменять.
Основание для двух(смотри – кизяк).
Что тебе в моем обычном имени.
Что-то важное, что говорить нельзя….

Называть по имени друг друга.
В этом есть особое доверие.
Шепотом, практически без звука……
Восхищаться… принимая восхищение.


*Кизяк – применяется на Ближнем Востоке, Кавказе и в Средней Азии как топливо и строительный материал. В данном случае основание – фундамент, для общения двух или более людей.


Рецензии