Работа над ошибками

Автовокзал, пункт А, 5час.40мин.,16.08.2012
"В проекте энергоснабжения объекта  много ошибок. Надо дорогой их обдумать"


Я хочу целовать твои губы,
Я хочу целовать тебя в нос
И рукой страстно мять твои груди,
Оставлять на них "жирный" засос

Я хочу апельсин, как бумагу,
Разорвать надкусивши слегка
И его ароматную влагу
Жадно выпить с тугого соска

Как стихию и как наважденье,
Я хочу , уже в самом конце,
Порожденное мной наслажденье,
Увидать у тебя на лице

А потом я хочу очень нежно,
Приподнять тебя нА локотке,
Чтоб доверчиво и безмятежно
Ты спала у меня на руке


Автовокзал, пункт Б , 7час 40мин,16.08.2012
"Обдумал. Сегодня же "повешу" их  на сайте"
 :)


Рецензии