***
И хозяйки своей судьбы...
Две подруги закадычные...
Сердцами - близнецы.
Когда ночь накрывает улицы
Закрывает крыши домов...
Мы звездами в небе любуемся,
Соблазняем соседских котов.
Когда сон на ресницы спускается
Мы свернемся в клубочек и спим.
А днем прохожих пугаем мы...
Черный цвет никем нелюбим.
Восхищаем всех своей грацией.
Томным взглядом и взмахом ресниц.
Кто рискнет разгадать наши тайны и
секреты черных сестриц?
Обе черные, обе хищницы
И хозяйки своей судьбы...
Неразлучные, Закадычные...
Сердцами - близнецы...
Свидетельство о публикации №112081605126