Мне назло

Каждый день сомневаясь в тебе,
В твоих чувствах,твоих поступках,
Каждый день сомневаясь вдвойне,
Все потом вспоминая с шуткой.

Все прощая и все забывая,
Лишь желаю тебе добро,
Хоть и знаешь,что я страдаю,
Все равно ты все мне назло.

Не сладить тебе с упрямством,
С гордостью вечной моей,
Сколько было взаимного хамства,
Оставаясь в своей стороне.

А ты помнишь,как все боялся,
Что нас вместе увидят с тобой,
Что подумают,шепчут,стеснялся,
Был такой ты чудной,молодой.

Как ты вечно спешишь до дома,
С опозданием в два часа,
Все уже нам с тобой знакомо,
Улыбаясь,мы смотрим в глаза.

И казалось,ты вечно со мною,
Что вверху уже все решено,
Ты со мною,а я с тобою
И все любишь мне делать назло.


Рецензии