За капелькой счастья

Одиноко без тебя,год ожиданий,
электронных писем и звонков.
Каждодневных,виртуальных свиданий,
недосказанных множество слов.

За капелькой счастья-звонки телефона,
и с собственным сердцем,глухая борьба.
С дрожащей слезой,как немая икона,
тихонечко шепчешь в трубке слова.

- Скучаю, родная, устал быть безликим!
Люблю так безумно,так сильно тебя.
С бушующим сердцем,одиноким и диким,
Сгораю, как листик, в потоке огня.

За капелькой счастья-ко мне возвращайся,
внезапно пришедшая радость моя.
с той жизнью своей,навсегда попрощайся,
а в этой лишь буду одна только Я!


Рецензии
Сколько искренних, трепетных переживаний. И какие они...настоящие!

Анастасия Керманн   01.10.2012 19:46     Заявить о нарушении
Спасибо Настюш!

Анастасия Максимова 2   01.10.2012 20:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.