Ра-сения!

*********

 БЕЛОВОДЬЕ, РА-СЕНИЯ...
 Светлой Расы Небесной страна
 Вот и минуло три тысячи лет
 Как улетела последняя Вайтмана
 И оставили Землю Виманы
 Не нарушив Вселенский ОБЕТ.

 В Ночь Сварога зашла Земля
 И остались лишь добровольцы,
 Те, кто верили в Честь Людей
 И спасали их жизни и души
 От темных, распоясавшихся упырей.

 Они чтили Обеты, законы Чести
 Выходили  одни против войска.
 И сражались,  с невиданной доблестью,
 Оставаясь в памяти ОТБЛЕСКОМ
 Незабвенных легенд…

 По закону Чести и Совести
 Жить учили земное племя.
 Только не было этих качеств
 У потомков Кащея.

 НОЧЬ СВАРОГА для БОГА лишь сутки
 И три тысячи лет на Земле.
 Многое успели ублюдки
 И рога Золотого Тура
 Почти в каждой уже голове.

 Только Дух купить невозможно
 Он встаёт своей мощью в ПОТОМКАХ.
 Белых Светлых Богов  наследниках.
 Возрождая былое НАСЛЕДИЕ.
Светлой  РА-СЫ, Солнечной силы!

 И века её не подкосили
 ДУХ Победы над Вами
 Крылами небесными машет
 Поднимайте головы, РУСЫ!

 Вашу жизнь у Вас отняли и подменили.
 Возвращайте законы РА
 Солнца и небесной силы Огня!
 Жизнь направьте законом РОТА
 Чтоб никакая  сволота
 С ударением на А!
 Не смела, изгаляться больше над Людьми
 Бога Светлого внуками и детьми!

16:08:2012г.
Ольга Соколик.


Рецензии