Прости

Чувствую, ждешь моего звонка, ты прости - я не позвоню.
Я до каждой гласной помню твои слова и напрасно чего-то жду.
Задаешь вопросы себе, что же там со мной и куда я теперь пропала?
Мой любимый, твой выбор - в пользу другой, я о ней все давно уже знала.
Так удобней. Ну что ж, пусть все будет, как есть, ведь тебе тяжело разрываться.
Мой родной, ты в глазах моих мог все прочесть, только в них ты почувствовал счастье.
Только ждешь и надеешься, что позвоню, но увы, я ведь все сказала.
Ты не жди. Да, тебя очень сильно люблю, но второй быть, прости, устала...


Рецензии