Свиньи себе сотворили кумира
Ваше любимое дело
Но тут проходит линия фронта –
Последний рубеж предела
Все мясники, как один, набежали
Запах словя халявы
Но эта свинина, она из стали
Так что утритесь, лярвы!
Оруэлл знал, что однажды хряки
Равными смогут стать нам!
Причём, натурально, не на бумаге
Белые в красном пятна
И мы уже - не хозяева мира
Коль повезёт - совладельцы
Свиньи себе сотворили кумира
Свиньи - большие умельцы!
Свидетельство о публикации №112081605100