Перевоспитание лейтенанта Малдерова
Есть вакансии - как без этого?
И летёха (по ксиве - Малдеров)
Перевёлся к нам из Медведкова
Странный был чувачок, без фикции
Всё каким-то пугал Пси-Фактором
Устаканенные традиции
Начинали коптиться факелом
Вся дежурка вопила:"Кого привёз?"
Ухмылялся он:"Это - Йети, ёпт
И с утра ему надо дать пару коз"
И бросало начальство в холодный пот
- А ну как он Годзиллу возьмёт на днях?
В "обезьянник" Кинг-Конга посадит вдруг?
Было мало проблем что ли в новостях?
И начальство решило замкнуть сей круг
Дали Малдерову в напарники
Аксакала ментов, Петровича
Показателей всех ударника
Пьёт, конечно, но только ночью ведь
Были тут же "Икс-Файлс" убраны
Нынче Малдеров ловит гопников
Выбивая в допросной зубы им
Он уже позабыл про Йётиков...
Свидетельство о публикации №112081605096