А в недрах этой девочки скрывается горгулья

А в недрах этой девочки скрывается горгулья
Ну, или - чупакабра, тут кто во что горазд!
Мне даром не нужны её объятья-поцелуи;
Я рад уже тому, что до сих пор не склеил ласт!

Когда ко мне она в окно стучится вечерами
Я заряжаю арбалет серебряной стрелой:
Уж если породниться было суждено с чертями -
Я должен с камуфляжа их снимать за слоем слой!

В её гнезде семейном пруд пруди различных бестий
В её родню был вписан даже трансильванский граф
Я ей пытался объяснить: нам незачем быть вместе
Она сказала: Ты не прав, клыки мне показав

Вчера она в мой паспорт заглянула и сказала:
Забавная фамилия - Ван Хельсинг - у тебя
Ну, всё! Капец! Я в ярости покинул этот замок -
Однако, насадив её на остриё копья...


Рецензии