Вновь его улыбка

Вновь его улыбка.
Сияет на лице.
Нежная как скрипка.
Мягкая как маслице.

Каждое его слово.
Как звонкий водопад.
Услужить всегда готовый.
Каждому он рад.

Добр он душою.
Умен как сова.
И хорош собою.
Вот какие дела.


Рецензии