***

вы часто
мне говорите
но только
 вам
видно не понять
что я сама хочу
свои проблемы решать
и всё что касается
моей семьи
решим лишь
мы с тобой
только мы
сумеем
что то
сделать
что б свою семью
сберегли мы


Рецензии