В моей жизни нет никого

В моей жизни нет никого,
Кто помог бы в минуту трудную,
В моей жизни нет ничего,
Словно выйти на площадь безлюдную.

Я не значу вобще ничего,
Только всем от меня что-то надо,
Но хочу только я одного,
Быть в покое и жизни рада.

Почему за добро платят злом,
Я ответ этот знаю прекрасно,
Человек является говном,
Вот и делает за доброе ужасно.

И ненадо меня убеждать,
В том,что я не права,поверьте,
И запомните мои слова,
Ведь вы же за них в ответе.

Но я буду творить добро,
Только вот для чего незнаю,
Чтоб какое-нибудь говно
Ноги вновь об меня вытирало.


Рецензии