Смиренью Твоему я поклоняюсь

     Смиренью Твоему я поклоняюсь.
     Я никогда достоинства не знал
     Сей добродетели святой, и каюсь,
     Зачем не в том я красоту искал?
     Рассеял ум, и соблазнился тленом,
     А надо мной сиял во Славе Бог!
     Но Твой увидел, Мати, Лик смиренный,
     И Он узреть мне Истину помог.               


Рецензии