Ответ Вита

Ты права конечно,
Только здесь не в тех девчонках суть.
Их жизнь возможно и беспечна,
То Отцу возможно лишь судить.
Грязь что в жизни вхожа должна в церкви,
А не только около бродить.
Что святые угодники померкли,
Или лишь девчонки успели наследить.
Жизнь она не просится к нам в двери,
Она входит с помощью Отца.
Тело можно ставить на колени,
Но а церковь где твоя душа.
Виноваты только ты и власти,
Что в стране устроили бардак.
Хватит собирать лишь только сласти,
Пора думать что здесь вот, да и как.
А девчонок выпусти на волю,
Не позорь совсем своих седин.
Надо видеть, то что рядом строю,
Где зарыто логово причин.
 Александр.


Рецензии