Прошла и не оставила следа

Сегодня тебе некогда. Я знаю,
Придёшь ты поздно ночью под шафэ.
И в памяти друзей перебирая,
Конечно же, не вспомнишь обо мне.

А в голове хмельная безмятежность
И запах рук и губ уже чужих,
Воспоминания, страдания, надежды,
Из памяти встают как миражи.

И хочется вернуть хоть на мгновенье
И пережить по-новому любя,
Без лишних слов, без всякого сомненья,
То время, где влюблялись так в тебя.

Увы, всё в этой жизни прозаично!
Кто вас любил, давно уж не любим.
Поломан и забыт смычок скрипичный,
Что музыку любовную дарил.

Сегодня ты пришла, конечно, поздно,
Пусть под шафэ, но это не беда.
Ты в комнату свою, так осторожно
Прошла и не оставила следа.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.