Твой голос, как движенье ветерка

     Твой голос как движенье ветерка
     Меня ласкает в сумраке душевном.
     Надежды звук в нем, нежности мольба,
     Руки прохлада для больных блаженна
     Бывает так, заботливая Мать
     Так призывает любящего Сына,
     Все для Него готовая отдать,
     Избавить мук, Ей в жертву приносимых.


Рецензии