я с тобой делилась всем

я с тобой всегда
делилась
всем тем
что происходило
у меня
но только
ты меня понимал
слова в поддержку
ты находил
быть может
и не всегда я
была права
словами обижала
но только
он совсем
не обижался на меня


Рецензии