так скучны сердцу радости земные
Душа томится, Господа любя,
И отвергает все дела иные,
Которые о Нем не говорят,
Его добром и благостью не дышат,
И мертвые тот час ложатся в прах.
Лишь со Христом живя, как с самым ближним,
С Ним просияешь в мыслях и делах.
Свидетельство о публикации №112081604963