аромат тубероз унесёт тебя в море
В одинокую грусть. В половине восьмого
ты услышишь вдруг шёпот прозрачных мелодий
и холодные губы молочной волны.
Обратится вдруг ночью горячий песок.
И поднимется ввысь. Миллиардами звёзд
закружит во вселенной в рассветный цветок.
И опустит на землю влюблённым в покой.
Ну давай же, укрой меня тёплым молчаньем,
трепетанием сердца, бесконечным желаньем
быть с тобою всегда. Обнимать всем дыханьем.
И счастливой не верить в признанья твои.
Свидетельство о публикации №112081604952