Грустный ноктюрн
Нет, бесцветные они...
Помню наши ночи чёрные,
но и солнечные дни.
Всё прошло и отлетело,
Но оставила печаль.
И в душе не отболело -
Плачет до сих пор свеча.
«У беды глаза зелёные»…
Там на небе, в облаках
Вновь твои глаза влюблённые
Мне слезами на глазах.
Прочь ушла с любовью молодость,
На Земле ты вечно юн.
С грустью время то мне вспомнилось...
Боль в душе, звучит ноктюрн…
В нём и жизнь, и расставание...
Чёрный у смертей раскрас.
Между нами расстояние
В жизнь, короткую для нас…
Свидетельство о публикации №112081604947
Георгий Мединцев 18.08.2012 00:47 Заявить о нарушении