стенки черепа изнутри покрашены в желтый

разбуди в ливень
мне мокрый асфальт
необходим
и кожа цвета вайт
либо лгу.
по небу ходим
как по берегу
либо опять.
не прячу эйфорию
в лопатках
под одежду
зачем врать
дело в часах
и людях
которые между.
стенки черепа
изнутри покрашены
в желтый
оставь ключи на столе
он специально для тебя
протертый


Рецензии