Его со мною нет

Его со мною нет,и что ж?
По телу зноб,по телу дрожь,
А по щекам острые слезы,
Шипы колючей розовой розы.
Его со мною нет,вот так,
Во всем лишь виноват бардак.
Напиться хочется,нельзя,
И будто лезвием скользя,
Запястие в крови,обман,
Ты опьяняешь как дурман.
Зачем ты травишь мою душу,
Нет отражения в этой луже.
Тебя со мною нет,о да,
Подумать бы - какая ерунда!
Ан нет,раз так мне больно жить,
И надо пыл бы остудить,
Таких как ты в природе нет,
И гаснет вновь за окнами мой свет,
Его со мною все же нет,
О да,о нет, ты просто очертанье лет.


Рецензии