все не Тебя, тоскуя сердцем, вижу
Скользит мой взор как солнца быстрый луч
По зеркалу стекла,и неподвижно
Вдруг замирает мыслею живуч.
От лиц бесстрастно ею отражаясь,
К Тебе, любимой возвращаюсь вновь,
Из глубины сердечной созерцая
Твой Лик Пречистый и Твою любовь.
Свидетельство о публикации №112081604904