Любовь пою! и если ты со мною
Возрадуйся! и вместе пой со мной.
Весь мир исполнен Божьей красотою
И почивает всюду Дух Святой.
В травинке каждой, и в цветке прекрасном -
Все благолепьем дышит,чистотой.
Закат горячий тает негой страстной
И вновь горит, рождаяся зарей.
Ничем душа пресытиться не может,
Все созерцая и во всем живя
Одной любовью, и Любовью множит
Любовь свою, Любовь превознося!
.
Свидетельство о публикации №112081604890