пусть небо за нас поплачет
все предельно ясно.
сердцу не прикажешь,
не попросишь даже.
ледяные ночи
холод все пророчат.
догорят рябины;
все надежды сгинут.
звать уже не стану.
поздно? или рано?
все сгорит до тла.
не держи лишь зла.
все простить друг другу.
порознь встретить вьюгу.-
и пусть небо за нас плачет,
у него слез хватит.
Свидетельство о публикации №112081604888