Я тебя заклинаю!
Без заботы твоей я завяну, как брошенный цвет!
За твоею широкой мужскою спиной
Для меня нынче места уютного нет…
И об этом тебе прокричит угасающий взгляд,
Что душой, заходившейся в боли, пропитан насквозь.
Я не знаю куда мне: вперед, или все же назад?!
И мы будто бы вместе, на самом же деле мы врозь!
Ты услышь меня только, ты только стань снова родным!
Я отдам очень много за это, ты цену озвучь!
Ну, а если сомненья мои – только призрачный дым,
Разгони, я прошу, всю свинцовую хмарь этих туч!!!
Свидетельство о публикации №112081604876