В пространстве ночи

Я превращаюсь в слух,в пространстве ночи.
Мне ауры доступны, миражи,
Там мир другой таится между прочим
В пространстве звёзд где грёзы,муляжи.

И мысли проникают биотоком,
Суть заполняя. Бренность бытия.
И корнеплоды, наливаясь соком,
Переполняют сердце радуя.

Я ощущаю,как легко в астральном
В том теле невозможно уберечь
Рождённый образ светлый и печальный,
И душу ранит слово, как картечь.

Я ощущаю атомом,протоном
Себя в деревьях,в звуках скрипача.
Парю над всем пространством вне закона,
Внизу горит любви моей свеча.


Рецензии
Покидаю тело, прочь!
В астрале мне не важно,
День то, или ночь
Спешу к непознаным мирам.
Мгновенно! образы ища
Перемещаюсь
Там создаю свой мир
Все то что на яву
Не получалось!

Харламов Вадим Алексеевич   20.08.2012 13:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.