когда же дождик выплачет все слезы?

     Когда же дождик выплачет все слезы?
     И вместе с солнцем улыбнешься ты!
     Смотри! дождем не увядают розы,
     И радуются мокрые цветы.
     Лишь ты одна от серых туч устала,
     Бежишь прохлады,но наступит зной -
     И ласке ветерка ты будешь рада,
     Такой желанной, даже небольшой.               


Рецензии