Из нот забвения
Мы полируем мысли до сияния
Лучами наполняя света звон
Познав их суть до обладания
Переливая из уста в уста
Потоки свежего слияния
Шлифуем по ночам кристаллы сна
Вложив в них звездные мерцания
Перенося из шага в шаг
Маняще плавные движения
Становится упругим стан
Струна в экстазе звонко пения
Переходя из часа в час
Сквозь суету и брызг кипения
Рисуют стрелки жизни вальс
С секундами из нот забвения
Свидетельство о публикации №112081604839