из руин возраждаются храмы
Божьей помощью церкви встают
В благолепьи своем первозданном,
Славу Божью крестами поют
Куполов золотых, и сияют
Сердца верных,любовью горя.
Храмы Божьи они собирают,
Рукотворное чудо творя.
Свидетельство о публикации №112081604835