***

      С БОКУ.

По плачь тихонько, пусть не видят
Промокнет мягкая подушка
Мечтала о любви и счастье
А у него, твоя подружка

И он все видит, замечает
Он наблюдает за тобой
И тоже о тебе мечтает
Но, ночевать идет с другой

И не разрубишь этот узел
От боли этой, не уйти
Ну как, она твоя подруга
И что же будет, впереди

При встречах взгляд, смущенно прячешь
И говоришь скороговоркой
И по ночам тихонько плачешь
Но почему, ей счастья столько

Себя коришь и упрекаешь
Ведь он не твой, нельзя любить
Сама себя в ночи пытаешь
Его не в силах позабыть

И чествуешь, он тоже в муках
Но честь и совесть – впереди
И у него твоя подруга
А счастье с боку – позади

И ей сказать о том не вправе
Ты дружбой этой дорожишь
И от того, когда с друзьями
Ты в их кругу, всегда грустишь

И молишь, просишь сил у Бога
Что бы все это пережить
И просишь новую дорогу
Но, без любви такой – не жить

Поплачь тихонько, пусть не видят
Пройдут тяжёлые года
Что ты любила не любима
Пусть не узнают никогда…..
Павел.Марков.16.08.2012г.Чита


Рецензии