Пустота

Пустой вагон. И трупы мыслей-нелегалов
Стоят над обезвоженной душой.
И где-то в глубине, среди цветных порталов,
Есть тот, что связывал меня с тобой.
Напротив душная безмерная кабина.
В ней спит, напившись, мой второй пилот.
А подо мной свежайшая могила,
В которой ящик всех моих забот.
Я все похоронила обобщенно,
А по частям оставила с собой,
Чтоб хоть немного быть опустошенной.
Но и не быть,как куколка, пустой.
(с) Amaunet

15.08.2012


Рецензии