Посвящаю группеСударушки с. Боровиково
Близким кругом вместе собрались.
Застолье. смех,радость общения,
Женской шутке каждой улыбнись.
Припев
Обиды все забудутся,
А мечты пусть сбудутся.
Печали все развеются,
Глаза пусть счастьем светятся.
Сердечные прими ты поздравления,
Букет домашних скромненьких цветов,
Будь счастлива,всегда будь в настроении,
Любви тебе на множество годов.
Припев
Обиды все забудутся,
А мечты пусть сбудутся.
Печали все развеются,
Глаза пусть счастьем светятся.
Поговорим, решим вопросы важные,
Споём застольны песни от души.
Готовимся, танцуем вместе слаженно,
А ну-ка барыню ты с нами попляши.
Припев
Обиды все забудутся,
А мечты пусть сбудутся.
Печали все развеются,
Глаза пусть счастьем светятся.
Свидетельство о публикации №112081604782