Город

Город.
Сырой и мокрый город,
Мой снежный,грустный город
В полночной пустоте.
Скоро.
А может быть не скоро,
Совсем совсем не скоро
С тобою быть и мне.
Шепот.
Холодный,мрачный шепот,
Ветрища злостный шепот
Будет со мной наедине.
Топот.
Безмерный,жадный топот,
Людской,упрямый топот
Мне слышится везде.
Много.
Кругом и всюду много,
Машин и шума много,
Не быть и тишине.
Город.
Больной,охрипший город,
Мой странный вечный город
В неясной пустоте.


Рецензии