Твоя жизнь

Быстрым шагом по грязному снегу идешь,
Вновь претерпевая свои сомненья,
В твою душу с неба льет теплый дождь,
Твоя жизнь не имеет значенья.
 
Вновь думаешь: "Холодно" ,и замрешь,
Оставляя замерзшие свои движенья,
Твоя жизнь так сильно похожа на ложь,
И только в этом нет сомненья.
 
Разговора попытки и снова молчанье,
Стоишь,слабеваешь от всех огорчений,
Стараешься прочь гнать свою же печаль,
Но ты так устала от прошлых мучений.
 
Заходишь в подъезд,он чернеет в глазах,
Ботинки от снега сырые,а впрочем,
Мне снова замерзнуть сегодня ночью,
И подушка в уставших слезах.
 
День новый настал,чено-белые краски
Бьют светом в глаза мои тухшие снова,
Зачем просыпаемся мы напрасно,
Мой мир все такой же обычно-бредовый.
 
.Быстрым шагом по грязному снегу идешь,
Вновь претерпевая свои сомненья,
А в душу так же льет печальный дождь,
Заливая оставшиеся стремленья..


Рецензии