С любовью к Воронежу

В старом унылом трамвае,
По городу вслед за дождем,
По городу едешь,встречая
Родной и любимый свой дом.
 
Уже вечер,но так прекрасно
Ехать в свете ночных фонарей,
Мною город любим ненапрасно,
От него на душе теплей.
 
Лабиринты усталых улиц,
Сотни вечных бескрайних дорог,
И привычное наше солнце
Уж давно забрело за порог.
 
Все люблю я лишь искренним сердцем,
Все тропинки и все мосты,
Здесь прошло все мое детство,
Мой Воронеж - ты - город мечты!
 
Я горжусь,что поешь и цветешь ты
Даже в эти холодные дни,
И в глазах моих ты всегда лучший,
От лета до снежной зимы.
 
Театры все,площади,скверы,фонтаны - 
Твое достояние во все времена,
Все милое сердцу,любовь без изьяна
Во мне к тебе навсегда.
 
Поздравляю тебя с днем рождения,
И хочу от души пожелать,
Чтоб улыбки дарили радость
В твои 425! 


Рецензии