Ты звезда

Восточный парень его глаза!
Околдовывают меня и говорят ты моя!
Минута этого мгновенья.
И этой красоты!
И сказки его востока!
Ты звезда !
Твои песни лучшие для меня!
И тебя слушает вся страна...
Восточная любовь красива, но жестока...
Горяча и превосходна!


Рецензии