Золото-молчание

Золото-молчание,
Тишина, покой.
Звездное сияние
Только лишь с тобой.

Души окаянные,
Души всей Земли -
Кроткие, печальные,
Ждут большой любви.

Сужается вселенная,
В ней только ты и я.
Душа моя нетленная,
Тихонько замерла.

Золото-молчание,
Тишина, покой...
Окончится свидание -
Пойдешь к себе домой.

Тишина манящая,
Общается душа.
Молча говорящая,
Счастливая она.

Облако растаяло
В небесной синеве.
Звезды тоже таяли
В синей чистоте...

Золото-молчание.
Тишина, покой...
Не забыть прощание,
Прощание с тобой...

2004г


Рецензии