Накануне приговора
Вредны им процессы вроде "Сакко и Ванцетти"...
Не горячитесь и не дёргайте державы кормило,
А уж тем более - зря привлекая небесные силы.
Вот бы независимее стать всех уровней судьям,
И закону бы послужить не начальству, а людям...
Не религиозным фанатам и духовным уродцам,
Ведь для православных милостива Богородица...
Ужель за скоморошество разорвать вы готовы,
Разве забыли - кесарю кесарево, а Богу богово?
Не посейте раскол в людских ценностях общих,
Неужто в Патриархии главное - это поповщина?
Свидетельство о публикации №112081604689
Улекса фон Лу 22.08.2012 11:38 Заявить о нарушении
С приветом,
Михаил Дарский 23.08.2012 09:40 Заявить о нарушении