Идёт на убыль день...

Идёт на убыль день деньской,
Мой милый,мой золотой.
Прикрыв глаза немного
Стучусь к порогу бога.

Жаль,что суета съедает
Часть нашей жизни нелепой,
Она давно уж знает:
Мы вней ослепли.

Игра?Какая к чёрту тут игра!
Как скоротать бы до утра.
Потомки странные мои,
Наверно Вам не до игры.

Устал и день,устал и я.
Всё суетно,мои друзья,
Но как обманчива природа,
Вещей и денег год от года.


Рецензии