983. Хайку-066. В судьбу посмотрел. 2012-08-16

      ХАЙКУ-066.

      *  *  *
В судьбу посмотрел –
в первой осенней дымке
далеко видно.

      *  *  *
Не целым соткал 
круг в паутине паук.
С браком - стишка задел.

      *  *  *
Дождь закончился –
вдруг, как пузырь рыбий лопнул.
Капель падает.

      *  *  *
Любитель дождя –
от сумрака балдею.
В тени и живу.

      *  *  *
Вот и вернулись
сойки, белки… и мухи.
Бить? «Против» - жена.

      *  *  *
Пасмурный денёк.
Хлоп! – по клавиатуре.
Муха падает.

2012-08-16
 Ясенево


Рецензии