Женщина в возрасте осень

Женщина в возрасте осень,
Грустно стоит у окна.
Волос заметная проседь,
Снова осталась одна.

Дождь барабанит в окно,
Словно считая года.
В дверь не стучит никто,
А ведь, она так ждала.


Рецензии