Не убивай
Удачная рыбалка - если не наловишь рыбы.
Пойми же, если жизни ты кого-нибудь лишил,
То Отнял у души возможность развиваться в жизни!
Материальный мир, как школа - каждый ученик.
Так не мешай же проводить Учителю уроки
Конечно можешь и мешать, но после не вини
Судьбу за то, что в твое тело поместит пороки!
Закон Вселенной есть ЛЮБОВЬ и жизнь - она ценна.
Природа говорит без слов, но объясняет точно!
В конвульсиях кричит и в страхе пятится она,
Когда ее детей убить однажды ты захочешь!
Закон ты можешь нарушать. Свободен выбор твой
Но понести ответственность придется - это знай!
Ты поступай с Природой так, как хочешь чтоб с тобой...
Люби и охраняй ее, но впредь не убивай!
Свидетельство о публикации №112081604605