О тебе и о тебе!
В глаза зелёные смотрю.
Надеждой сердце не тревожу
И о любви не говорю.
Уж не горит во мне былое
И сердце стало холодней.
Года прошли - мы снова двое,
Но не становится теплей.
Уклад иной,любовь другая,
Судьба по жизни развела.
Вошла в свои ты двери Рая,
Меня сама любовь нашла.
Не вижу я в потухшем взоре
Былого отблеска огня.
А вижу боль,тоску и горе,
Живёшь во всём себя виня.
С годами боль не так тревожит,
Не так тоска на части рвёт.
В постель меня другая ложит,
Другой мотив любовь поёт.
Тебе на бёдра руки ложу
И без вины прошу простить.
Меня любовь уж не тревожит,
Другой хочу во всём служить.
***
Свидетельство о публикации №112081604598
Тиана Давыдова 16.08.2012 14:23 Заявить о нарушении
Юрий Хоршунов 18.08.2012 16:41 Заявить о нарушении